Hot

ACEITE DE JOJOBA de GIURA

Muchas aplicaciones para cabellos y piel

21,60

Solo quedan 1 disponibles

Add to wishlist
SKU: 8437004522412 Categorías: , , Etiqueta:

ACEITE DE JOJOBA de GIURA

Se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus chinensis.

Composición muy alta en ceramidas similares a las de nuestra piel. De hecho se considera una ceramida y no un aceite.

CARACTERÍSTICAS

Tiene muchas aplicaciones:

  • Cabellos grasos, caspa y seborrea: aplica unas 20 o 30 gotas por noche haciendo masaje al cuero cabelludo.
  • Cabellos secos y rotos: Como mascarilla capilar, una vez a la semana durante 20 minutos.
  • Pieles grasas: Una vez al día. Ayuda a combatir el acné y los granitos.
  • Pieles secas: Una vez al día. Hidrata dando suavidad, elasticidad y brillo.

INCI

Simmondsia chinensis oil*

*ingredientes ecológicos

Producto certificado por Bio.Inspecta.

Formato de  100 ml.

Marca

COSMETICS GIURA

Reviews

Todavía no hay valoraciones

Se la primera persona en valorar “ACEITE DE JOJOBA de GIURA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *